T h e P o w e r o f L o v e

[QUIZ] Seberapa Alpha Male kah kamu?




[QUIZ] Seberapa Alpha Male kah kamu?


1. Karakter dalam film yang paling alpha male menurut kamu adalah?
a. Rambo - Silvester Stalone
b. IP Man - Doni Yen
c. Gu Jun Pyo - Lee Min Ho

2. Kamu lebih suka jika punya profesi menjadi apa?
a. Yang keren dong seperti tentara / polisi
b. Lebih pengen ngatur-ngatur jadi business Owner / Pengusaha
c. Jadi PNS dong aman enak dapet tunjangan gaji gedhe

3. Menurut kamu wanita adalah seperti apa?
a. Objek yang indah untuk di nikmati
b. Teman seperti pria sama saja
c. Makhluk yang harus di sayangi dan dimuliakan

4. Kamu lebih tertantang ketika kamu mendapatkan apa?
a. Kegiatan yang menguras andrenalin seperti balap motor atau kick boxing
b. yang ngasi presure ke mental seperti tanggung jawab gedhe
c. ketika mendekati wanita selalu tertantang

5. Jika misal kamu tentara di medan pertempuran kamu ingin jadi apa?
a. Jadi pasukan delta yang menyerang langsung ke titik sasaran
b. jadi jendralnya dong yang ngatur serangan
c. jadi sniper gan, ane paling seneng membidik dari jarak jauh

6. Jika kamu jadi pemain bola posisi apa yang kamu suka.
a. Striker dong, mencetak goal dan merayakan dengan selebrasi yang seru
b. Jadi gelandang yang mengatur serangan
c. jadi kiper saja deh, males lari-lari

7. Menurut kamu wanita menyukai pria karena apanya?
a. fisik yang gagah, macho wajah ganteng dan duit yang banyak
b. karakter, attitude dan cara dia menyikapi kehidupan
c. kebaikan, ketulusan dan cinta sejati

8. Apakah ayahmu karakter yang dominan?
a. Kadang-kadang ia akan mengerahkan kepribadiannya dalam situasi tertentu
b. Tidak, dia bukan orang yang selalu dominan dalam kehidupanku
c. Ya, ia memiliki kepribadian yang kuat, dominan

9. Kamu meminjam uang dari temanmu, apa yang kamu lakukan?
a. tidak terburu-buru untuk mendapatkan kembali - mereka akan mendapatkannya dalam waktu
b. pasti akan mengembalikannya dengan waktu yang wajar
c. berusaha sekuat tenaga untuk segera melunasinya

10. Apakah pria lain akan mundur ketika kamu mendekati wanita?
a. Ya, tentu saja mereka merasa takut dan sungkan kepada saya
b. Mereka tetap berada disana dan mengobrol bersama-sama dengan saya
c. Ya tentu saja, jika saya mengusirnya

11. Jika kamu perokok dan seorang wanita marah karena asap rokokmu?
a. Tidak mungkin berani lah, wanita selalu tidak berani menegurku
b. Tersenyum, pindah ketempat lain dan menikmati sisa rokoknya
c. Langsung mematikan rokok dan minta maaf

12. Apa yang membuat kamu nyaman berkencan dengan sorang wanita?
a. Tubuhnya yang sexy dan wajahnya yang cantik
b. Nyaman untuk sama-sama fun enjoy menikmati kencan
c. yang romantis dan membuat aku bahagia penuh cinta

13. Ketika teman-temanmu mendapatkan masalah keuangan biasanya mereka.
a. Mereka takut dan sungkan meminjam uang kepadaku
b. mereka meminta nasehat untuk solusi keuangannya
c. aku adalah orang baik, mereka akan meminjam uang kepadaku

14. Ketika kamu dan teman-teman berada kedalam sebuah masalah dan situasi yang berat?
a. Mereka akan berlindung di belakangku dan mengandalkanku untuk maju mengatasinya
b. Mereka akan merasa aman dan nyaman denganku untuk berjalan bersama-sama mengatasi masalah itu
c. Mereka akan berusaha melindungiku dan membuat aku aman

15. Ketika ada teman wanita yang cantik tapi sombong memanggil namamu?
a. Cuek pura-pura ga dengar toh dia kan cewek sombong
b. Menengok pelan, tersenyum dan menyapanya
c. Langsung meloncat kegirangan menghampirinya

16. Sosokmu di mata teman-temanmu menurutmu adalah seperti apa?
a. Pria cool yang perkasa dan seru hidupnya
b. Pria yang selalu santai dan relax dan se enaknya
c. Pria yang sopan dan ramah kepada siapapun

17. Kamu paling suka dengerin musik aliran apa?
a. Progresive Rock, paling suka Dream Theatre 
b. Jazz, paling suka Jamiroquai
c. Pop, paling suka Noah dan D'Masive, gue banget

18. Menurut kamu hidupmu saat ini adalah?
a. Tantangan dan petualangan
b. kebebasan melakukan pilihan
c. nasib dan takdir Tuhan

19. Orang-orang tertarik bergaul denganmu karena kamu ....
a. keren, seru dan menyenangkan bagi orang lain 
b. karena ide dan perkataan saya menarik bagi mereka
c. karena baik hati, ramah dan suka menolong

20. Ketika bertemu pria yang kamu rasa menyaingi karirmu?
a. jangan sampai kalah, berusaha sekuat tenaga untuk mengunggulinya
b. tetap santai, optimis menguasai keadaan
c. biarkan saja, dari pada nyari masalah

21. Ketika diputusin pacarmu dan kamu tahu pria lain yang merebutnya?
a. Gampar saja, hajar sampai mampus biar kapok
b. tersenyum, dan mencari wanita lain yang lebih baik
c. masuk kamar, bikin puisi sambil ngedengerin noah dan dmasive

22. Ketika melihat ariel noah banyak meniduri wanita cantik kamu merasa ...
a. termotivasi untuk bisa seperti dia
b. lucu, karena bagimu biasa saja
c. ingin seperti ariel tapi ga mungkin, hanya mimpi

23. Menurutmu yang paling berharga di dalam hidup adalah ....
a. Skill dan keahlian
b. waktu
c. kebaikan

24. Jika kamu memiliki hewan kamu ingin memelihara apa?
a. Ular atau Piranha yang ganas cowok banget
b. Anjing karena dia setia dengan tuannya
c. Kelinci atau kucing persia pokoknya yang imut imut

25. Menurutmu antara kebahagiaan dan wanita adalah ...
a. wanita akan membuat saya bahagia
b. saya bahagia dan wanita bahagia dengan sendirinya
c. saya akan membuat wanita itu wanita paling bahagia

26. Acara komedi apa yang kamu sukai?
a. 4 mata karena Tukul arwana elalu di kelilingi wanita hot dengan candaan yang hot
b. StandUp Comedy, karena candaannya kritis
c. Facebooker, olga lucu abis deh

27. Menurut kamu sosok agnes monica adalah ...
a. hot dan sexy penuh semangat 
b. cerdas dan punya value
c. ga tau ah, lebih ngefans cherrybelle

28. Menurutmu boysband Indonesia paling keren adalah?
a. Ga ada, maho semua 
b. Cowboy Junior, karena cocok dengan istilah boys nya
c. Smash dong, keren loh ngedancenya

29. Ketika kamu menyukai seorang wanita kamu akan ....
a. Langsung pede kate dan nembak secepatnya sebelum keduluan
b. Jadikan teman baik, dan lewat proses kalau cocok jadikan pacar
c. Menganalisa dulu apakah aku layak untuk jadi pacarnya

30. Menurutmu pria seksi di nilai dari apanya?
a. Fisiknya yang atletis dan wajahnya yang ganteng
b. Kepribadian dan karakternya yang kuat
c. Kebaikan dan ketulusan dalam menjalani hidup

31. Kamu akan merasa bangga ketika ...
a. Memiliki pacar yang cantik sebanyak banyaknya
b. Memiliki banyak teman cowok dan cewek sama banyaknya
c. Mendapatkan pacar idaman 

32. Menurutmu wanita itu ingin apa darimu ...
a. Memiliki pacar yang ganteng dan keren seperti aku
b. Mereka ingin masuk kedalam duniaku 
c. Mereka ingin punya pacar yang baik dan tulus sepertiku


Jawaban [QUIZ] Seberapa Alpha Male kah kamu? 


Jika jawaban kamu kebanyakan C

Maaf sobat, kamu adalah tipa NiceGuy, bukan alpha male. Meski sosok nice guy terlihat sangat baik, itu adalah semu dan sering menyiksa diri mereka sendiri. Kamu perlu menjadi lebih dari sekedar pria baik. Kamu perlu menjadi pria yang punyai value tinggi. Jadilah alpha male.

Jika jawaban kamu kebanyakan A

Sobat adalah adalah tipe BadBoys atau Jerk, maaf memang seperti itu. Meski sobat memiliki beberapa sifat alpha male, sobat masih terlalu kekanakan dan meledak-ledak dalam menilai dan menyikapi sesuatu, sisi baiknya adalah sangat mudah untuk tansform dari tipe ini ke level alpha male. Cukup benahi leadership dan kedewasaan karakter dan cara berpikirnya.

Jaka jawaban kamu kebanyakan B

Selamat kamu adalah tipa Alpha Male. Sosok karakter pria yang sangat di sukai wanita. Ah tentu saja saya tidak heran mengapa sobat begitu banyak teman dan sangat nyaman menjalani kehidupan.


Keterangan Hasil Jawaban dan Penjelasan



1. Karakter dalam film yang paling alpha male 
a. Rambo yang diperankan Silvester Stalone adalah tipe omega male yang senantiasa hidup menyendiri. Meski terlihat cool di mata sobat para pria, dia sangat tidak cool di mata wanita. Sadarilah sobat, wanita cara menilai dengan perasaan bukan dengan logika.

b. IP Man - Doni Yen. Ya inilah karakter alpha, dia seorang leader, disegani dan dihormati setiap perkataan dan tindakannya. Dia tidak arogan dan rendah hati. Meski baik hati, dia tidak lemah tapi memiliki karakter yang kuat dan hangat sehingga orang lain merasa aman dan nyaman berada di sekitarnya

c. Gu Jun Pyo - Lee Min Ho. Ini adalah karakter omega sekaligus beta male, buka nice guy tapi jerk dengan nasib beta male. Yang lebih beta lagi di film itu adalah Ji Hoo.


2. Profesi 
a. tentara / polisi, tidak semua polisi adalah sosok omega akan tetapi karena karakter prajurit yang menuruti perintah atasan dan menunggu perintah untuk bertindah ini adalah bukan karakter alpha male.

b. business Owner / Pengusaha, Ini adalah karakter alpha male, taukah kamu mengapa banyak wanita cantik seperti artis di manapun didunia elbih menyukai pengusaha sukses?. Jika sobat berpikir karena dia kaya, segera singkirkan pemikiran beta male tersebut. Mereka di gilai karena free, mereka bebas dan mereka adalah alpha male.

c. PNS, tidak semua PNS beta male, akan tetapi dari alasan jawaban yang hanya mencari keamanan hidup dan tidak menyukai tantangan, ini adalah tipe beta male. Gaji, tunjangan, bonus, pensiunan adalah kata-kata beta male.

3. Menilai wanita

a. Objek yang indah untuk di nikmati, jawaban ini menganggap wanita sebai objek, jadi dia hanya menghargai wanita ketika dia membutuhkan saja. Ini adalah tipe karakter badboy.

b. Teman seperti pria sama saja, Ini adalah karakter alpha male, dia tidak pernah membedakan genre, baginya manusia dinilai bukan karena fisik, tapi lebih kepada value yang ada didalamnya

c. Makhluk yang harus di sayangi dan dimuliakan, Ini adalah tipe beta male, dia selalu memuja wanita, pecinta wanita, dan mengangung-agungkan wanita, sampai nilai dirinya sendiri menjadi rendah di mata wanita

4. Tantangan

a. Ini adalah tipe Badboy, yang menyukai tantangan dalam bentuk fisik, andrenalinnya akan tergugah ketika munculnya sebuah reaksi fisik

b. yang ngasi presure ke mental seperti tanggung jawab gedhe, Ini adalah tipe alpha male, Alpha male sejati menyukai tantangan yang terkait dengan intelektualnya. Dia adalah thinker dan problem solver. Jadi sebuah masalah kehidupan baginya seperti sebuah game puzzle yang harus dipecahkan.

c. ketika mendekati wanita selalu tertantang, Ini adalah tipe beta male, karena dia takut mendekati wanita, sehingga andrenalinenya timbul ketika mendekati wanita


5. Menjadi tentara di medan perang

a. Jadi pasukan delta yang menyerang langsung ke titik sasaran, Ini adalah tipe badboy, sekali lagi mengandalkan fisik

b. jadi jendralnya dong yang ngatur serangan, Ini adalah tipe alpha male, thinker dan problem solver

c. jadi sniper gan, ane paling seneng membidik dari jarak jauh, Ini adalah tipe beta male, yang takut menghadapi tantangan

6. Pemain Bola.

a. Striker, Tipe badboy, lihat saja para striker seperti wayney rooney, eric cantona adalah badboy

b. Gelandang, tipe alpha male karena thinker mengatur serangan dan pertahanan, contohnya steven Gerrard, Xavi adalah motor dan leader bagi teamnya

c. kiper, tipe beta karena menunggu di serang baru bertindak

7. wanita menyukai pria karena ...

a. fisik, wajah ganteng dan duit yang banyak, jelas banget tipe bad boy
b. karakter, attitude dan cara dia menyikapi kehidupan, tipe alpha male lebih mengandalkan intelektual
c. kebaikan, ketulusan dan cinta sejati, tipe beta male yang berharap dengan kepolosan dan keluguan dapat memikat wanita


8. Apakah ayahmu karakter yang dominan?

a. Ayahnya dominan kadang2, berarti dia masih belum bisa mengatur dirinya sendiri, tipe badboy
b. Tidak, maka tipe alpha male karena dia sudah mandiri dalam kehidupannya
c. Ya, berarti dia beta male yang anak mami eh anak papi karena masih harus di atur ayahnya dan belum bisa hidup mandiri

9. Utang

a. Tidak terburu, dibawa santai, dia tipe badboy karena mengentengkan kewajiban
b. mengembalikan dengan waktu yang wajar, dia tipe alpha male
c. berusaha sekuat tenaga untuk segera melunasinya, tipe beta male karena dia merasa ketakutan dengan utangnya

10. Apakah pria lain akan mundur ketika kamu mendekati wanita?
a. Ya, kerana takut. Dia adalah tipe Jerk, orang lain akan menjauh ketika melihat kehadirannya.
b. Mereka tetap berada disana dan mengobrol bersama-sama, tipe alpha karena menjadi medan magnet yang membuar orang lain betah di sampingnya
c. Ya tentu saja, jika saya mengusirnya, ini adalah jawaban tipe beta male

11. Jika kamu perokok dan seorang wanita marah karena asap rokokmu?

a. Tidak mungkin berani lah, wanita selalu tidak berani menegurku, ini adalah tipe BadBoy
b. Tersenyum, pindah ketempat lain dan menikmati sisa rokoknya, ini adalah tipe alpha, dia selalu relax dan enjoy menjalani hidup
c. Langsung mematikan rokok dan minta maaf, tepa beta yang selalu memuja wanita

12. Apa yang membuat kamu nyaman berkencan dengan sorang wanita?
a. Tubuhnya yang sexy dan wajahnya yang cantikm bad boy selalu menilai dari sisi fisik
b. Nyaman untuk sama-sama fun enjoy menikmati kencan, tipee alpha male karena dia nyaman dan confortable dan menulaekan kebahagiaan kepada orang lain.
c. yang romantis dan membuat aku bahagia penuh cinta, Beta male


Penjelasan akan point lainnya akan saya teruskan kapan2 jika ada waktu :).


Incoming Search Term :

characteristics of an alpha male
become an alpha male
how to become an alpha male
alpha female
how to be alpha male
how to be an alpha male
alpha males
alpha male traits

Tag : Alpha Male, Quiz
Comments
0 Comments
0 Komentar untuk "[QUIZ] Seberapa Alpha Male kah kamu?"

Back To Top