T h e P o w e r o f L o v e

[Video] First Kiss Tutorial - Cara Melakukan Ciuman Pertama

Gila lu, masa cara berciuman aja minta di ajarin XD ... Yaelaa hari gini ga bisa ciuman ckckckck... umur berapa ente? 30 tahun ... OMG ... Dude elu sih nonton film spongebob mulu .. sekali-kali nonton bokep nape? XD ... hahahaha... mungkin itu yang ada di dalam benak kalian sobat. Tapi jujur saja napa coba kalian baca artikel ini kalau engga nyari cara buat bisa ciuman sama pacar lu. Gue ngasi tutorial beginian bukan berarti gue expert masalah kissing ... cuma kerena lumayan banyak jam terbanngnya jadi tau-tau dikit laa.. ehhehe... buat nambahin jam terbang simple kok... cium saja tuh bantal, daun pintu, kalau perlu panci apa kompor biar lebih hot ... Ok ok ... ga usah kebanyakan ngemeng langsung ke point utama tutorialnya.

baca kelanjutannya disini :

http://kikunote.blogspot.com/2012/12/ajarin-dong-korean-kiss-cara-ciuman-ala.html


Comments
0 Comments
0 Komentar untuk "[Video] First Kiss Tutorial - Cara Melakukan Ciuman Pertama"

Back To Top