10 Lagu Yang Bikin Semangat Aktifitas Pagi Hari

Kukuh Ibnu | 01:31 | 0 comments

Pagi Hari Harus Semangat Dong !!!


10 Lagu Yang Bikin Semangat Aktifitas Pagi Hari @ kikunote . Lagu yang Membuat Kamu Semangat di Setiap Pagi. Pagi hari adalah saatnya yang paling seru untuk memulai aktifitas, jika kamu kepengen lebih semangat dalam memulai hari elo harus membuat diri kamu jadi lebih semangat, yeap... perlu sebuah lagu untuk penyemangat di pagi hari.  Mungkin juga kamu sedang mencari Rekomendasi lagu penyemangat di pagi hari ... Atau juga ada baiknya di dengerin sebagai penyemangat di saat sedih. Lagu bikin semangat memang sangat relatif tergantung juga sih sama kesukaan kalian terhadap aliran musik tertentu. Tapi biasanya sih lagu buat semangat itu adalah musik rock. Jadi yang ditampilkan didalam list lagu pembuat semangat di tulisan ini kebanyakan juga adalah lagu yang semangat dalam musik rock.




Dibawah akan aku tuliskan list tentang kumpulan lagu semangat, kebanyakan sih lagu semangat barat, so sorry jika kamu lagi mencari lagu semangat indonesia hehehe. Lagu lagu semangat yang ada di list ini sudah merupakan lagu wajib untuk aku dengerin setiap pagi.  Kadang kita juga perlu dong daftar lagu semangat untuk membuat hidup kita lebih segerr.... lagu penambah semangat akan membuat hari kamu menjadi lebih seru dan penuh semangat hidup.


Download lagu semangat

Kebetulan untuk list lagu tentang semangat yang aku cantumkan dibawah ada beberapa yang aku kasih link downloadnya, jadi kalian bisa sekalian mendownload melalui link download lagu untuk semangat yang sudah aku sediakan. Untuk lirik lagu semangat tersebut bisa kalian cari melalui om google.  Untuk kalian yang lagi galau lagu-lagu tersebut bisa juga dipakai untuk lagu pembuka semangat baru hehehe.


Lagu apa yang bikin semangat?

Lagu menghitung hari atau apapun itu sebetulnya bisa saja menjadi lagu penyemangat. Yang penting lagu itu merupakan lagu buka semangat baru, untuk membuat kamu lebih fresh dan segar. Entah lagu mp3 atau video musik boleh lah yang penting ada musik semangat nya. Lagu malaysia atau melayu  bisa juga asalkan yang engga bikin ngantuk ntar malah bobok kan lucu. Kalau bisa sih lagu bikin semangat biar engga ngantuk. Lagu semangat itu tergantung mood kita juga dalam mendengarkannya. Jadi jangan sampai malah hilang mood gara-gara lagunya ga cocok dengan nuansa hati kamu. Ehmm sebetulnya ada yang penting juga yaitu lirik lagu semangat. Dengan mendengarkan kata-kata penuh semangat maka kamu akan jadi lebih bersemangat menjalani hari.




Lagu yang semangat sebagai contoh di sini kebanyaan memang lagu-lagu lama dalam bahasa english karena memang saya suka koleksinya lagu-lagu barat gitu. Indo paling ya jadul-jadul hahaha... Jadi aku kasih saja di sini lagu-lagu yang ada di list mp3 ku pagi ini :P ... hehehehe... Dan biar hari kamu lebih keren lagi, yuk jadi mr.do the best

10 Lagu Yang Bikin Semangat Aktifitas Pagi Hari


Semoga bisa membangkitkan semangat dipagi hari Klik Judul lagunya untuk download

1. Drowning pool - Let the bodies hit the floor



2. Avenged Sevenfold - Almost Easy 



3. Killers - Somebody Told Me



5. A Static Lullaby - Toxic (Britney Cover)




6. Hoobastank - Out of Control


   

7. NIRVANA - Breed



8. Alter Bridge - One Day Remains



9. Papa Roach - Last Resort



10. Papa Roach - Between angels and insects 




Tambahan deh List lagu semangat 


Gue ketikin laennya ... (aslinya males ngadd youtube sama linknya.. so cari sendiri ya)

Tambahan dari other list - lagu penggugah semangat :

  • my chemical romance - Black Parade
  • Larc en ciel - ready steady go 
  • gym class heroes - The fighter
  • LMFAO-Party Rock Anthem
  • Rihanna- We Found Love
  • T.I feat justin timberlake - Dead and gone
  • gym class heroes feat ryan tedder - the fighter
  • K'NAAN - Is Anybody Out There ft. Nelly Furtado
  • Professor Green Ft Emeli Sande - All About It
  • simon webbe - lay your hands
  • kci & jojo - tell me it's real
  • gym class heroes feat neon hitch - ass back home
  • gym class heroes feat adam levine - stereo heart
  • Mohombi feat Nicole Scherzinger - coconut tree
  • House , electro , dance , dll :
  • 3OH!3 - STARSTRUKK (Feat. Katy Perry)
  • Cher Lloyd - With Ur Love
  • jay sean - down
  • five - keep on movin

Tambahan lagi list lagu semangat

  • simple plan feat sean paul - summer paradise
  • nelly - just a dream
  • Jay Sean - Lights Off
  • Arash Feat. Helena - Broken Angel
  • DJ Layla ft. Alissa - Single lady
  • Jay Sean ft Pitbull - I'm All Yours
  • Joao Lucas & Marcelo - Eu Quero Tchu, Eu Quero Tcha
  • Don Omar - Taboo
  • Don Omar ft. Lucenzo, Daddy Yankee - Danza Kuduro
  • Pitbull - Shake Senora (feat. T-Pain & Sean Paul)
  • pitbull - International Love (feat. Chris Brown)
  • Jennifer Lopez feat. Pitbull - On The Floor
  • Marc Anthony feat Pitbull - Rain Over Me
  • Pitbull Feat. T-Pain - Hey Baby Drop It To The Floor
  • Pitbull - I Know You Want Me
  • Nayer feat. Pitbull & Mohombi - suavemente
  • basshunter - saturday
  • Alexandra Stan - Mr Saxobeat
  • Eric Saade feat. Dev - Hotter Than Fire
  • David Guetta Feat. Usher - Without You
  • Rihanna Feat Calvin Harris - We Found Love
  • Dash Berlin feat. Emma Hewitt - Waiting
  • DJ Project feat Giulia - Mi-e dor de noi
  • Akcent - That's My name

List lagu penuh semangat

  • Bubble Toy - This One
  • Basshunter - All I Ever Wanted
  • Joao Lucas & Marcelo - Eu Quero Tchu, Eu Quero Tcha
  • Liviu Hodor feat Mona - Sweet Love
  • Michel Teló - É Nóis Faze Parapapá
  • Qwote feat. Pitbull & Lucenzo - Throw Your Hands Up (Dancar Kuduro)
  • Tony Ray Feat Dj Take - Put Your Hands Up
  • rihanna - diamond
  • florida - whistle
  • burgerkill - only the strong
  • avenged sevenfold - bat country
  • bullet for my valentine - last fight
  • fun - we are young
  • owl city- vanilla twilight
  • avril - the best damn thing
  • Good Charlotte : Dance Floor Anthem (I don't wanna be in love)
  • Paramore : That's what you get
  • Avenged sevenfold : Almost easy, Afterlife
  • Feeder : feeling a moment

List lagu penyemangat belajar

  • Sum 41 : Dear father
  • Blink-182 : All the small things
  • The red jumpsuit apparatus : face down
  • The All-American Rejects : Dirty little secret, move along, the future has arrived
  • Saosin : Changing
  • My Chemical Romance : Na na na, Sing, welcome to the black parade...
  • Evanescence : Bring me to life
  • crossfade : So far away
  • hoobastank : I don't think i love you
  • Coldplay : Clocks, viva la vida..
  • Avril Lavigne - Runaway
  • B. O. B feat Hayley Williams - Airplanes
  • Blink 182 - Dammit
  • Fall Out Boys - Thanks For The Memories
  • Cake - I Will Survive
  • Breaking Benjamin - Diary Of Jane
  • Boys Like Girls - The Great Escape
  • A Hope in Hell - Glamour Of The Kill
  • Pain - Jimmy eat worlds
  • F.I.G.H.T - unwritten law

List lagu yang bikin semangat

  • give it all - rise against
  • Melee - Stand Up
  • Paramore - That's What U Get
  • Paramore - Miracle
  • Paramore - Crushcrushcrush
  • Paramore - Born For This
  • Paramore - Misery Bussines
  • Paramore - Brick By Boring Brick
  • Paramore - Careful
  • Paramore - Looking Up
  • Paramore - Where The Lines Overlap
  • All Time Low - Break Your Little Heart
  • All Time Low - Lost in Stereo
  • All Time Low - Weightless
  • All Time Low - Damned if I Ya ( Damned if I don't)
  • New Found Glory - Hit Or Miss
  • New Found Glory - My Friend Over U
  • Blink 182 - Rock Show
  • MCR - NaNaNaNaNaNa....
  • MCR - SING
  • Papa Roach - Kick in Teeth
  • Hey Monday - I don't wanna dance
  • Avril Lavigne - Runaway
  • Avril Lavigne - I can Do Better
  • The Ting Tings - Great Dj
  • David Archuleta - Somethin' About Love
  • Mika - Love Today

List lagu membuat semangat

  • Mariah Carey ft. Whitney Houston - When You Believe
  • Rascall Flatts - God Bless The Broken Road
  • Lady Gaga - Bad Romance, - Poker Face 
  • Pitbull - Room Service, - I Know You Want Me, - Krazy, - The Anthem
  • Usher - Yeah
  • Michael Jackson - They Don't Really Care About Us
  • Boys Like Girls - Love Drunk
  • (lupa yang nyanyi) I Like To Move It
  • Good Charlotte - Like It's Her Birthday, - The River, - I Just Wanna Live
  • 30 Seconds To Mars - Closer To The Edge
  • Avenged Sevenfold - Seize The Day, - Dear God
  • Vanessa Carlton - A Thousand Miles
  • Mr.Big > Green Tinted Sixty Miles/Colorado Bulldog 
  • Loudness > Let It Go
  • Metallica > Master Of Puppets 
  • Ugly Kid Joe > Everything About You
  • Hellowen > Future World
  • Vanhalen > Jump/I Can't Stop Loving You
  • Ke$ha - Blow
  • Ke$ha - We R Who We R
  • Ke$ha - bla blah blah ft 3oh3.mp3
  • Ke$ha - Take It Off

List lagu lagu motivasi

  • Sophia Fresh - This Instant
  • T-Pain - Low ft Flo Rida
  • T-Pain - My Own Step (Theme From Step Up 3D)
  • T-Pain - Natural High ft Colby O'Donis
  • Edward Maya - Stereo Love (Electro Mix)
  • 3OH!3 - Double Vision
  • Katty Perry - Fireworks
  • Kat DeLuna - Run The Show ft Shaka Dee
  • Kat DeLuna - Push ft Akon (Final)
  • Kat DeLuna - Whine up
  • Cody Simpson - iYiYi
  • Far East Movement - Like A G6 ft The Cataracs & Dev 
  • Don Omar - Danza Kuduro ft Luceno
  • Enrique Iglesias - Tonight (ft Ludacris)
  • Taio Cruz - Dynamite
  • Jay Sean - Down (Ft. Lil Wayne)
  • Nicole Scherzinger - Do What You Want 2 Me ft Britney Spears
  • Pussy Cat Doll - jai ho (you are my destiny) (ft A.R Rahman)
  • Pussy Cat Doll - Button
  • Lady Gaga - Just Dance ft. Colby O'Donis
  • Lady Gaga - Bad Romance
  • Ciara - 1 2 Step ft Missy Elliott
  • Akon - Right Now

List lagu pemberi semangat

  • Keri Hilson - Got Your Back ft T.I
  • Flo Rida- Right Round ft Ke$ha
  • Flo Rida - Club Can't Handle Me ft. David Guetta
  • Flo-Rida - Guarantee ft Akon
  • Motorhead - Rock Out
  • Motorhead - Ace of Spades
  • Deep Purple - Burn
  • Deep Purple - Space Truckin
  • Seduce - Crash Landing
  • Kiss - Strutter
  • Black Tide - Shout
  • Black Tide - Shockwave.

Tambahan dari list lagu semangat kemaren :

  • Muse - Knights of Cydonia
  • Rise Against - Under The Knife
  • SR71 - Right Now
  • The Starting Line - Nothing's Gonna Stop Us Now
  • Sum 41 feat. Ludacris - Get Back 
  • The All-American Rejects - Real World
  • The Ataris - Boys of Summer
  • The Ataris - In This Diary
  • The All-American Rejects - 11:11 pm
  • Third Eye Blind - Semi charmed life         
  • Code Name-Rocky - Just Like Heaven
  • Soulfly - Babylon
  • Pantera - Cowboys From Hell
  • Rage against the machine - Wake up
  • The Prodigy - Smack My Bitch Up
  • The Prodigy - Omen
  • Edane - Zep 170 Volts
  • Edane - Rock In 82
  • Edane - Time To Rock
  • Sum 41 - What i believe
  • The Offspring - The Kids Arent Alright


Incoming Search Term :

lagu untuk semangat
lagu pembangkit semangat
lagu yang semangat
lagu semangat baru
download lagu semangat
download lagu semangat baru
lagu lagu semangat
lirik lagu semangat

Category:

0 comments