T h e P o w e r o f L o v e

Blackberry Belajar Berenang : Oh Fuck I Can't Swim




BB : Oh Fuck I Can't Swim 



Pagi tadi ada kejadian yang bener2 awesome, ya kapan lagi coba gue liat blackberry berenang di bak mandi XD. Gara2 telat bangun tidur untuk ngurus something di bank jadi terburu2 gtu. Dari awal uda ada firasat buruk, mata yang kea ada lemnya uda mirip panda, ehmm emang tuh ordinary ni mata ga perna beres mesti kelipet kea pengen tell something yang very strange (lebay bener nulisnya).

Loh kok bisa blackberry berenang di bak mandi? hahaha... ceritanya begini, gue kan biasa tiap pagi tuh musti setorin something ke bank gtu, tuh kiasan loh, jadi somethingnya tuh ya dipikir sendiri apa, trus banknya tuh toilet... ehmm u know laa what i mean.. hehehe...

Dan emang uda kebiasaan jelek dari sononya, mesti bales2 bbm tiap pagi, dari temen2 yang say hi selamat pagi, dari yg ngingetin schedule sampe para customer bisnis gue belom lagi baca2 broadcast bbm yang kebanyakan engga penting banget. Tapi ya respect lah apapun itu. Banyak deh pokoknya.

Nah pagi itu gue bener2 msi ngantuk so, habis baca2 gtu kan di taruh di tepi bak mandi, trus entah napa bisa melayang ke dunia laen atau kesambet apa gue bener2 lupa kalau ada bb di situ. Uda deh nyaman mandi sampe selesai. Trus singkat cerita uda ready unt otw ke bank. Eh baru inget bb gue. Yah begonya sempat nyari di kamar, dapur dll.

Ga taunya, tuh si bb da nyelem dengan damai di dasar bak mandi... hahahaha. Sumpah mau ngamuk juga percuma kan yang bener2 bego gue sendiri. So gue buru2 tuh kasi pertolongan pertama sama si bb. Kasian juga, mana aernya dingin, tapi aku perhatiin tuh bbnya keanya bener2 ngerasa damai di dasar bak mandi XD.



Akhirnya ya uda, mati deh tu bb. Untungnya ada temen yg buka service bb, jadi engga perlu lama bisa di benerin juga. Eh,mmm... pas di tanya temenku tuh bb napa sampe pilek kea gtu, ya dengan polos gue jawab saja tuh bb lagi belajar berenang di bak mandi. Hahahah... langsung pada ngakak. Malah ada yang bilang di suruh ikutan lomba nyelem aja ke laut sekalian. Weewww... ampun dah, kalau nyelem ke laut ilang dong bbnya... ckckckck.

So, para sobat sekalian, ingat-ingat jangan di tiruin tuh kebiasaan gue yang engga bae, masi mending tu bb belajar berenang di bak mandi. Coba kalau di toilet, bakalan game over dah tuh bb.



Tag : About Me
Comments
0 Comments
0 Komentar untuk "Blackberry Belajar Berenang : Oh Fuck I Can't Swim"

Back To Top