T h e P o w e r o f L o v e

Daftar Hobi Girls Band KPop Artis Korea


Daftar Hobi Girls Band KPop Artis Korea


Kira kira apa coba hobi girls band Kpop dan hobi para artis korea. Nah berikut ini aku memberikan kamu informasi mengenai Daftar Hobi Girls Band KPop Artis Korea :) . Kali ini khusus hanya untuk girls band kpop korea untuk boysbandnya ntar deh kalo ada waktu gue share juga infonya. Ehmm... di antara para ladies ini ada ga ya yang hobi masak? XD

Daftar Hobi Girls Band KPop Artis Korea

Daftar ini masih dalam proses dan akan memiliki banyak penyanyi kpop dan artis korea yang akan ditambahkan dalam waktu dekat. Oh ya biar gambang bacanya ini sudah di urutkan berdasarkan abjad jadi jangan close dulu, karena sapa tau girls band favorit kamu ada dibawah daftar hobinya.

2NE1

Daftar Hobi Girls Band 2ne1

Berikut ini adalah daftar hobi dari para personel 2ne1, kira-kira apa ya? ternyata emang mereka pada demen nyanyi :D. Wah sama kea gue ... ciakakakak

Bom - menyanyi, menari, mendengarkan musik, piano, flute, cello
CL - menyanyi, menari, rap, menulis lirik, mewarnai
Dara - mendengarkan musik, internet, bertindak
Minzy - menyanyi, menari, rap, menggambar, mewarnai, mendengarkan musik, menulis lirik, mempelajari produksi

4minute

Daftar Hobi Girls Band 4minute

Yang dibawah ini adalah daftar hobi dari girlsband kpop 4 minute. Ternyata si Sohyun hobinya belajar :P pantesan pinter... kckck.. jangan mau kalah dong.  Trus hyunah tuh keren banget hobinya merapikan baju sama masak XD. Bener2 keren.

Gayoon - menyanyi, menonton film, menulis lirik
Hyunah - menyanyi, rap, bermunculan, menonton film, mengambil selcas, merapikan pakaian, memasak
Jihyun - menari, ballet
Jiyoon - menyanyi, menari, menulis lirik, memasak
Sohyun - menari, belajar, kolam renang

Baby V.O.X


Yang berikutnya adalah hobi girls band korea Baby V.O.X. Ehmm ternyata si Eunjin suka banget hangout ke kedai kopi. Trus Kim EZ suka nari tradisional korea disamping koleksi parfum juga. Ehehehe... trus paling keren ya Miyeon hobi ngemil ... wkwkwkwk.

Eunhye - art, menonton film, menulis surat, fotografi
Eunjin - menonton film, gitar, desain grafis, ski air, pergi ke toko-toko kopi
Heejin - menonton film, gitar, tayangan
Kim EZ - tarian tradisional Korea, drum, parfum mengumpulkan, aksesoris merancang
Miyeon - bass, ngemil, membaca puisi, mendengarkan musik sedih
Bada - puisi menulis

Bebe Mignon

Daftar Hobi Girls Band kpop korea

Next list adalah daftar dari hobi girls band korea Bebe Mignon.Di antara 3 cewek unyu ini ternyata ada yang hobi masak loh, trus mereka juga ada yang suka balet juga disamping bowling dan menari .

Ben - piano, drum, memasak, bepergian, bowling
Ga Eul - desain fashion
Hae Geum - menonton film, balet, tari modern, istirahat menari

Brown Eyed Girl

Daftar Hobi Girls Band kpop korea

Nah sekarang kira-kira apa coba hobi girls band korea Brown Eyed Girl? Ehehehe.. ternayata biasa saja mereka suka nonton film dan dengerin musik.

Ga In - menari, menonton film, desain interior
Jea - piano
Miryo - gitar, mendengarkan musik
Narsha - piano, mengumpulkan CD

Chi Chi

Daftar Hobi Girls Band kpop korea

Ehmm kira-kira apa coba hobi girlsband korea chi chi? ternyata ada yang aneh. Si Peach suka mengubah-ubah ekspresi wajah, ahahahaha... bener2 hobi yang aneh

Azi - piano
Boreum - rap
Peach - ekspresi wajah
Sui - film mendengarkan musik, menonton

Chocolat


Nah yang ini adalah daftar hobi girlsband kpop Chocolat. Apa ya hobinya? Ternyata mereka ada yang suka olah raga loh. Disamping itu pada seneng musik dan maen gitar.

Jaeyoon - mendengarkan musik, menonton film
Juliane - menari, olahraga (sepak bola, renang, pemandu sorak, voli), menonton film
Melanie - menyanyi, menari, melukis
Min Soa - foto, film, bermain gitar
Tia - musik, menari, mengambil foto

CSJH Grace


Dana - menyanyi, menari, akting, flute
Lina - menyanyi, akting, model, piano
Stephanie - menyanyi, balet, tarian jazz
Minggu - menyanyi, menari, akting, menggambar

Dal Shabet



Ahyoung - menyanyi, menari, menonton film, mempelajari mitologi Romawi dan Yunani
Jiyul - menari, jalan menari, belajar bahasa Inggris
Serri - menari, mendengarkan musik
Vikki - menyanyi, rap, menari, menonton film

Davichi


Haeri - bernyanyi
Minkyung - mendengarkan musik

Dia - menari, melakukan, menonton film, lukisan

E.via - rap, menulis lirik, menyusun, piano, fotografi, basket, teka-teki, video game

f (x)


Amber - rap, taekwondo
Krystal - menari, akting
Luna - menyanyi, menari, belajar bahasa Cina, menonton film Cina
Victoria - tarian tradisional, tari jazz

Girl Day



- Haeri: menonton film, membaca
- Jihae: tari tradisional Korea, tarian modern, balet, hiking, panjat tebing, berolahraga, yoga
- Minah: menyanyi, piano, menonton film, akting lucu, membuat wajah experessions
- Sojin: menulis, piano, lukisan, membersihkan, mencari musik baru
- Yura: menari, mendengarkan musik, melukis

Hwangbo - surat mendengarkan musik, fotografi, menulis

IU 


menyanyi, membaca

Ivy - akting, fotografi, menggambar, memasak, skating, berenang

KARA


Gyuri - menyanyi, akting, menonton film, membaca, menirukan, makan
Hara - menari, pemodelan
Jiyoung - menyanyi, mendengarkan musik, membaca, bertindak lucu, mengumpulkan boneka, menulis surat
Nicole - menyanyi, menari, rap, mendengarkan musik, menonton film, biola, membaca, makan, memasak
Sungyeon - menyanyi, menari, mendengarkan musik, menonton anime, membaca, meniru Gollum (Lord of the Rings), membuat suara-suara lucu, memeluk Nicole, mengajarkan kata-kata Nicole Korea yang salah

miss A


Fei - tarian tradisional, tarian jazz Cina
Jia - menari, tertawa
Min - menyanyi, menari

Navi - melakukan, menulis lirik, menyusun, bepergian, berenang, snowboarding

Nine Muses


Eunji - swimming
Hyuna - menyanyi, menari, biola, piano
Jae Kyung - flute
Sera - piano, gitar

Rania


Leejo - menari, piano, akting, taekwondo
Seo Inyoung - belanja, lintas-jahitan

SNSD


Nah ini dia, kira-kira apa ya hobi para personel SNSD girls band paling gedhe di korea. Ehmmm.. apa ya hobi taeyeon, hobi jessica, hobi yoona dan lain sebagainya. Nah dibawah ini adalah daftar dari hobi para pesonel girlsband kpop SNSD.

Hyoyeon - menari
Jessica - menari, piano
Seohyun - piano, membaca
Sooyoung - menari, akting, kefasihan
Sunny - olahraga, kefasihan
Taeyeon - berlari
Tiffany - flute
Yoona - acting
Yuri - menari, akting, piano, berenang

Son Dambi - mendengarkan musik, menonton film, skating, berenang, tenis

Sori - menari, break dance

Sugar

Daftar Hobi Girls Band KPop Artis Korea

Ahyumi - bernyanyi, mendengarkan musik, belanja terompet,, karate
Hyesung - belanja, melihat majalah
Jungeum - tarian tradisional Korea, mendengarkan musik, belanja
Sujin - mendengarkan musik, internet

T-Ara

Daftar Hobi Girls Band KPop Artis Korea

Eunjung - menonton film, membaca, melihat majalah fashion, taekwondo, menunggang kuda, pansori
Hyomin - akting, menggambar, olahraga, memasak, fotografi
Jiyeon - menonton film, olahraga, taekwondo, memasak, tidur

Wonder Girls

Daftar Hobi Girls Band KPop Artis Korea

Ye Eun - menulis, menulis lirik, makan
Tag : kpop
Comments
0 Comments
0 Komentar untuk "Daftar Hobi Girls Band KPop Artis Korea"

Back To Top