T h e P o w e r o f L o v e

KPOP PETS - Daftar Peliharaan Artis KPOP Korea





Kesamaan artis korea dan artis luar negeri lainnya adalah Mereka sama-sama menyukai Binatang, baru-baru ini banyak artis korea mengepost photo-photo binatang-binatang peliharan mereka di berbagai situs pertemanann seperti Cyworld, me2day, and Twitter. Hewan yang beruntung tersebut bisa makan, tidur, bermain dan melakuakan banyak hal dengan pemiliknya yang merupakan artis korea itu dan banyak lho yang cemburu dengan binatang tersebut … kalau gue sih ga mau jadi hewannya coz gw mau jadi manusia yang bisa selalu berada disisinya hi~ … dan ini adalah beberapa photo pet dan pemiliknya. dan siapa saja mereka ??
We tried gathering a collection of stars who are madly, deeply, truly in love with their pets. This article is the first part of the three part celeb & pet series. Enjoy! :D
G-Dragon & His Shar-Pei “Gaho”
so sweet tapi Aku juga ingin dicium oppa~
empukkah kepala GD Gaho ???
Timang-timang anakku sayang …Lol…
GD: kenalkan ini Gaho …
Gaho: Tuanku keren sekali, liat aku dong tuan
Tae Yang & His Dog “Boss” 
Taeyang: aku harap Boss bisa menjadi Boss seperti namanya ….
Taeyang: ayo kita belajar Boss

Lee Hyo Ri & Her Cats Mi Mi & Sooni ♥
Lee Hyori mempunyai 2 kucing yang sangat lucu ini dan kedua kucing ini selalu melihat ke mamanya
Super Junior’s Kim Hee Chul & His Cats “Heebum” and “Bang Shin” ♥
Heechul: heebul i luph U
namanya adalaha bang shin tapi terdengan seperti byung shin a.k.a idot tapi sebenarnya makna dari nama tersebut adalahmenjadi tuhan untuk para kucing arti dari bang shin. binatang peliharaan hee chul ini sering diposting oleh pemiliknya ke cyworld dan twitter.
Super Junior’s Yesung & His Three Sulcata Tortoises and New Puppy “Kkoming” 
yesung: aku membawa 3 kura-kura ke dorm karena aku merasa kesepian. nama peliharan yesung ini berganti-ganti pertama Ttangcchoma” lalu “Ttangcchoming” and “Ttangcchmaeng.”
baru-baru ini yesung memperlihatkan binatang terbarunya dan binatang itu adalah sebuah anak anjing yang bernama  Kkoming, yang berarti satu yang kecil.
Kim Hyung Joon & His Dog Cchoko ♥
anjing poodlenya ini diberi nama choco dan telah dimiliki oleh hyung joon selama 2 tahun dan photonya di upload oleh Hyung Joon.
SHINee and Their Dogs “Eve” and “Coco” 
Taemin dan Key mempunyai 2 angjin … dan anjing yang dipegang oleh taemin adalah poodle yang bernama eve sedangkan punya key yang dipegang oleh key juga adalah anjing bertype Yorkshire Terrier yang bernama “Coco”
JYJ’s Yoochun & His Dogs “Harangie” and “Norae” 
Yoochung: ayo liat ayah ….
yang dibawah adalah photo Norae sewaktu masih kecil
Santa Norae :D
JYJ’s Jae Joong & His Cat “Ji Ji” 
enak ga tidur ditas JJ jiji ???
JJ: ayo jiji kita photo
JYJ’s Junsu & His Cats “Tigger,” “Leo,” “Lee On,” “Bakira,” and “Pard” 
Tiger -widih hapenya banyak euy …-
leo
Lee On -aturannya lee joon aja …upss…-
Bakira
pard

Sung Yuri & Her Dog “Eing Eing Ei” 
photo ini baru saja di upload yuri onnie di facebook miliknya.

source. cherryspirit@soompi


KPOP PETS - Peliharaan Arits Korea

A list of the pets that idols (and some non-idols) have.
Pets that were re-homed or died are not included.

2AM

- Jokwon: Haengwoonie
- Seulong: Saebyuk (1, 2), Tank (1, 2, 3, 4)

2PM

- Chansung: Jeonggam
- Junho: Ggomengie
- Junsu: Audrey

2NE1

- Bom: Choco (1), Yeoreum [Summer] (1, 2, 3, 4, 5)
- CL: Ddochi
- Minzy: Dougie (1, 2, 3, 4)

After School: Yaya, Hoho

- Jooyeon: Gogi
- Nana: Happy

Apeace: Gingko

Beast

- Dongwoon: Yuri (1)

Bella

- Lucy: Rocky (1, 2)

Big Bang

- G-Dragon: Gaho (1, 2, 3, 4, 5), Jolie
- Taeyang: Boss (1, 2)
- T.O.P: Charlie (1)

Brian Joo: Beckham (1)

C.N Blue

- Yonghwa: Jjingie (1, 2)

CSJH The Grace 

- Dana: Justin, Timber (1, 2, 3, 4, 5), Lake, Dodo
- Lina: Haru (1), Mashi (1), Maro (1)
- Sunday: Nichi

DMTN: Bbangku (1, 2, 3, 4, 5), Nunie

Dal Shabet

- Ah Young: Chanha
- Subin: Louis

EXO

- Kai: Jjanggu, Monggu (1, 2)
- Suho: Star

F.T Island 

- Hongki:  Elisya (1), Pri (1, 2, 3, 4), Madonna, Han Seungho, Skull, Name unknown
- Jonghun: Name unknown
- Minhwan: Lotto (1, 2)

f(x)

- Luna: Bap (1)

- Goo Hye Sun: Kkongchi, Bap, Jjangachi, Mandu, Soondae

- Isak: Ra Im

KARA

- Gyuri: Jang
- Hara: Ang, Bang
- Jiyoung: Jisook, Myungsoo, Hongsoon (1, 2, 3)
- Nicole: Mocha, Chino
- Seungyeon: Name unknown, Name unknown, Puri (1), Nubi (1)

- Jang Geun Suk: Soonie (1, 2)

- Lee Hyori: Mimi, Samshik (1), Soonie, Soon Shimee (1, 2, 3, 4, 5)

- Lee Minho: Choco

MBLAQ

- Mir: Soju (1, 2, 3), Gutong (1)
- Thunder: Dadoong
- G.O: Name unknown, Name unknown

MIB

- Kangnam: Mochi (1, 2, 3, 4, 5), Kapi Kapi (1, 2, 3, 4, 5)

Miss A 

- Jia: Sunday (1, 2, 3, 4, 5), Orange
- Suzy: Damon (1, 2)

Nine Muses

- Sera: Mingy

N:SONIC

- Jonguk: Name unknown (1)

N-Train

- Jongmin: Soyoungie
- Jungkyun: Name unknown, Name unknown, Name unknown
- Yujin: Mong

One Way

- Peter: Jjingu (1, 2, 3, 4, 5)
- Rain: Janggoonie

RaNia

- Di: Mandoo
- Jooyi: Doongji, Name unknown
- Saem: Bon Bon (1, 2, 3, 4)
- T-ae: Ttongji

- Se7en: 

Aegi, Kanji

- Seo In Young: Bok Soonie, Saeri

SHINee

- Key: Coco
- Jonghyun: Roo (1, 2, 3, 4)
- Taemin: Eve (1)

Shinhwa

- Andy: Pani
- Dongwan: Goguma
- Eric: Jamongie, Yaku (1), Gomdori (1, 2, 3, 4)
- Minwoo: Polly

SS501

- Hyungjoon: Choco (1, 2, 3, 4, 5)
- Jungmin: Laping

Super Junior

- Donghae: Bada, Meo
- Eunhyuk: Choco (1)
- Heechul: Baengshin (1, 2, 3, 4, 5), Champagne (1), HanJayHeeBum [Heebum] (1, 2, 3, 4, 5)
- Kangin: Gongju
- Shindong: Jjaboo (1)
- Yesung: Ddangkomming, Ddangkommaeng, Kkoming (1)
- Zhou Mi: Ni Qiu (1, 2, 3)

The BOSS

- Injoon: Jang Boah
- Tony: Tori (1, 2, 3)

TRAX: 

Henry (1, 2, 3)

TVXQ

- Changmin: Mangdoong (1, 2, 3, 4, 5)
- Jaejoong: Jiji (1, 2, 3, 4, 5), Vick (1, 2, 3)
- Junsu: Bakira (1, 2), Leo (1, 2, 3, 4, 5), Leon (1), Shadow,  Shaki (1, 2, 3, 4, 5), Tigger (1, 2, 3, 4, 5)
- Yoochun: Harang (1, 2, 3, 4, 5), Namu, Norae, Name unknown
- Yunho: Taepoong (1, 2, 3, 4, 5)

U-KISS

- Dongho: PpuPpu
- Eli: Ongy, Tongy

Wonder Girls

- Hyelim: Name unknown
- Sunye: Mindol (1), Keomong (1, 2, 3, 4, 5)
- Yeeun:  Nino
- Yoobin: Choco, Michael, Lali

- Zhang Li Yin: Shunzi
Tag : musik
Comments
0 Comments
0 Komentar untuk "KPOP PETS - Daftar Peliharaan Artis KPOP Korea"

Back To Top