T h e P o w e r o f L o v e

[Video] Cara Ciuman Bibir Ala Korea

[Video] Cara Ciuman Bibir Ala Korea


Korean First Kiss

Korean First Kiss atau cara ciuman bibir ala korea merupakan hal yang mendebarkan sekaligus akan membuat kamu jadi sangat penasaran bila belum pernah melakukan ciuman bibir ini. Di dalam artikel yang lumayan panjang tersebut aku akan mencoba berbagi sedikit tutorial keren mengenai cara dan tips cara ciuman bibir ala korea.

Artikel tentang cara berciuman ala korea tersebut memang merupakan tutorial ringan untuk kamu yang belum pernah berciuman. So, bila kamu sudah ngerasa bener2 expert masalah melakukan ciuman bibir / berciuman ya sudah jangan di terusin bacanya, mending kamu pindah ke artikel Cara Ciuman Romantis Ala Korea.

Cara Ciuman Bibir Ala Korea Perlu Persiapan

Yeap bener banget untuk melakukan cara ciuman bibir apalagi ciuman bibir ala korea tersebut tentu saja perlu persiapan. Kamu tidak boleh nepsong asal melakukan ciumanbibir langsung nyosor saja seperti bebek menemukan cacing di sawah. Yang diperlukan sebelum melakukan ciuman bibir tuh nyiptain momen sepesial tersebut yang "touchfull" tidak hanya sekedar nafsu melumat habis bibir indah tuh pacar kamu. Jika momen sepesial tersebut ciuman bibir tersebut tidak tepat salah-salah malah bisa di gampar sama pacar kamu, mending-mending kalo tidak di putusin. Lebih ekstrim lagi bila ciuman bibir kamu  ketahuan babehnya trus kamu di "round kick" pake tendangan tanpa bayangan sama tuh babeh bisa opname 7 bulan, tidak dapat ciuman bibir dari pacar malah dapet ciuman sepatu babehnya. kasihan benerr... kekekeke

Berikut tersebut adalah langkah-langkah yang kamu perlukan sebelum melakukn ciuman bibir ala korea.

1. Atur waktu kencan 

Tentu saja sebelum kamu memulai momen sepesial tersebut ciuman bibir ala korea tersebut waktu kencan yang harus dipersiapkan terlebih dahulu. Kalo gak ketemu mana bisa ciuman .. masa kamu mau Korean melakukan ciuman bibir alias cara ciuman bibir ala korea sama foto your hunny doang...  kalau bisa malem ya ... ehmmm agak sorean gitu kalau bisa... jangan sampe dini hari jam 12 malem... salah2 pas melakukan ciuman bibir di gerebek sama yang lagi siskamling .. masih mending bila cuma di nasehatin, bila di arak keliling muter kampung trus masuk tv news cuma gara-gara ciuman ala korea atau korean kissing kan tidak lutu 

2. Nafas yang segar 

Jangan sampe momen sepenting ciuman bibir ala korea tersebut jadi memalukan gara-gara nafas kamu yang beraroma manusia purba. Makanya tuh gosok gigi dulu sebelum kamu pergi kencan dengan doi.  Jangan makan yang bau-baunya tidak nahan kea jengkol, pete, ikan ikanan gitu.... bila bisa makan permen yang wangi ... oh ya pake parfum mulut juga ok dude... ehmmmm... pssttt... pstttt... pengalaman gw sih cara berciuman hunny lebih suka wangi natural kamu. Tidak ribet kok untuk melakukan ciuman bibir ala korea. Yang penting jangan sampe tuh your hunny salah sangka jadi cara ciuman bibir ala manusia purba hanya gara-gara nafas kamu bau.


3. Tempat Khusus / Special

Agar ciuman bibir ala korea tersebut sukses, kamu tentu perlu  mempersiapkan tempat khusus. Ini adalah kelemahan terbesar cowok yang amat suka melakukan ciuman bibir pada momen yang tidak tepat. hunny ingin ciuman bibir mereka amat spesial, dan perlu dikenang oleh kamu berdua. So cari deh tempat yang spesial gitu. Tidak perlu tempat mewah, yang penting nyaman bagi kamu berdua untuk memulai aksi ciuman bibir ala korea ini.

4. Atasi rasa gugup

Wajar kok kamu ngerasain gugup ketika melakukan ciuman bibir ala korea ini, apa lagi kamu akan melakukan ciuman bibir rasa gugup akan hilang dengan sendirinya seiring berjalannya waktu. Yang terpenting atasi rasa gugup itu sebelum melakukan ciuman bibir ala korea ini. Jangan sampe gemetaran pas lagi melakukan cara ciuman bibir ala korea ini. Tidak lucu kan bila hunny kamu yang uda dag dig dug nunggu ciuman bibir ala korea dari kamu eh jadi  kabur di kira ada gempa bumi gara-gara kamu gemetaran sampe tu kursi bergetar semua. Yang penting sebelum melakukan cara ciuman bibir ala korea tersebut adalah ubah mindset km , anggap saja ciuman bibir adalah suatu hal natural dan wajar untuk di lakuin, dan pede alias optimis U can handle it ... ehehehe... makanya latihan dulu sana cara ciuman bibir ala korea ini... nyium bantal ala korea, latihan ciuman ala korea dengan daun pintu, ciuman ala korea dengan pohon atau yang ekstrim latihan cara ciuman bibir ala korea sama diri sendiri juga bolah XD


Cara Ciuman Bibir Ala Korea


Trus? Langkah apa saja yang harus dilakukan untuk melakukan ciuman bibir ala korea ini? Maksudnya supaya bisa mencium si dia tanpa harus ada something yang harus di paksakan?  Kalo kamu bingung gimana sih cara memulai ciuman bibir ala korea..? berikut urutan  cara ciumanbibir yang harus kamu lakukan: 

1. Buat suasana hening tepat sebelum melakukan ciuman bibir ini

Jangan melakukan ciuaman bibir ala korea tersebut di tempat yang rame, kecuali elu adalah "Jack Sparrow" yang uda melalanglang buana ke 7 samudra (loh apa hubungannya?). Yeap cari tempat yang hening dan romantis .  Ajak tuh your hunny ke cafe yang hening atau "best place" yang bisa kamu dapetin adalah "gedung bioskop". Yeap di situlah kebanyakan terjadinya sejarah ciuman bibir alias "first kiss" di seluruh dunia (wow ... lebay). But tidak harus di tempat seperti itu sih... yang terpenting adalah tempat yang nyaman bagi kamu dan dia. cara ciuman bibir ala korea tersebut bisa di latih dengan elo hangout ke kuburan dulu trus kan hening tuh... trus elo bisa belajar cara ciuman bibir ala korea tersebut sama batu nisan di situ untuk latihan. Ntar pas belajar cara berciuman keluar pocongnye gw tidak tanggung jawab ya ... xixixi 

2. Tatap matanya pada saat suasana hening itu

Yeap tatap matanya , cara ciuman bibir ala korea tersebut harus dengan menatap matanya, harus dengan lembut yaaa. Jangan melotot sambil mengucapkan mantra "tataaappp mataa saayyaaaaa". Haizz malah entar di kira mau macem-macem (padahal aslinya iya). Tatap matanya dengan lembut dan percaya diri, dan tunjukkan ketulusan bahwa kamu menyayangi dia. Jangan terlalu sendu malah merem trus bobok kan tidak lucu uda belajar cara ciuman bibir ala korea yang hot kamunya malah uda teler ketiduran sebelum mulai.

3. Pastikan kalo si dia juga menatap mata kamu. 

Ini untuk memastikan apakah si dia siap untuk mendapatkan ciuman pertamanya. Jika dia malah menatap ke atas melihat cicak, atau nervous liat kanan kiri. Pegang ke wajah atau pipinya dan tatapkan matanya ke mata kamu. Pegang dengan lembut ya. cara ciuman ala korea tersebut bisa elo latih jike elo punya piaraan... misal sapi apa kambing gitu... jadi elo pegang tuh pala sapi trus liat respeknya.... bila tuh sapi ngeliat sendu ke arah muke lo ya ude.... cium tuh sapi .. lumayan kan cara berciuman learning by practicing 

4. Jangan terlalu lama menatapnya sekitar 2 sampai 3 detik cukup.

Jangan terlalu lama saling menatapnya, ntar malah jadi lupa mau ngapain (gara2 terhipnotis berdua). Apa lagi saling menatap sampe 2 jam ... haduh tersebut malah kea kesambet dedemit yang nunggu lokasi di situ . Jadi 2 atau 3 detik cukup. cara berciuman tersebut bisa kamu latih dengan menatap tajam dompet orang-orang pas km lagi di buskota gitu... sekalian nambah mental. 

5. Alihkan pandangan kamu ke bibir doi, kurang lebih 3 detik lalu tatap matanya kembali.

yeap.... jadi abis liat matanya 2/3 detik... trus liat ke bibirnya bentar lalau liat matanya lagi. Hal tersebut kea kamu ngasi kode ke your hunny bahla kamu mau nyium dia. So tidak usa ngemeng ape2 bang... pake kode2 romansa saja ok....  Hah? emang ada kode-kode romansa bang kikuta? ya jelas ada my man... ntar gw jelasin di artikel lainnya. Oh ya pas melakukan kode ini jangan tunjukkan kalo kamu sedang gugup.Jika elo cowok dan ngerasa ganteng ^^" cara berciuman tersebut bisa elo latih dengan menatap bapak polisi yang sedang tugas di perempatan, elo tatap matanya trus elo tatap bibirnya.. ulangi minimal 25 kali ^___^" 

6. Belai rambutnya

Kemudian ketika kamu uda  ngerasa momennya tepat, raih kepalanya dan belai rambutnya. Dengan lembut ya, di belai-belai gitu bikin dia ngerasa nyaman sama kamu. cara berciuman bibir ala korea tersebut bisa elo latih dirumah dengan menggunakan pohon yang ada di sekitar rumahmu, yang daunnya lebat selebat rambut pacar idama elo ya. biar enak belainya. 

7. Bisikkan bahwa kamu menyayangi dia

Yeap... sambil membelai rambutnya kamu bisa mengatakan bahwa kamu menyayangi dia, atau ucapan apa kek yang bikin dia relax dan enjoy dengan momment saat itu. Berbisik dengan lembut .. jangan keras-keras apa lagi sampe seluruh kampung tau suaramu kan tidak lucu ntar pada berbondong2 nonton kamu ciuman ala korea atau korean kissing ... ~^^". cara berciuman tersebut bisa elo latih dengan latihan berbisik, jadi coba kamu sehari latihan berbisik 24 jam nonstop sehingga suaramu serak dan basah kea olga syahputra ^^

8.  Ya sudah nunggu apa lagi? Cium dia 

Ehmmmm .... yummii .. no comment laa all about that's beautiful moment.... just nikmati saja sensasi ciuman ala korea atau korean kissing  kamu saat itu...  yeap memang tiada duanya... kamu uda perna ngerasain punya "hand phone pertama", perna ngerasain punya "motor pertama"... perna ngerasain punya "mobil pertama" ... but semua itu tidak bisa nandingin sensasi "your ciuman ala korea atau korean kissing". Ga percaya? ya sudah sana  coba saja... cara berciuman tersebut bisa di latih dirumah tiap pagi trutama pas lagi horny gitu.. jadi elo cari tuh panci sisak masak enyak lo trus elo ciumin tuh panci. 

7.  Yang penting saat ciuman bibir ala korea

Lakukan dengan lembut. INGAT. Dengan lembut... elu boleh bilang uda expert dengan praktek 5 jam sehari pake bantal apa pake daun pinu, bahkan uda begitu ahli nyiumin pohon-pohon di sekitar rumah lu, dari pohon mangga sampe pohon kelapa uda ahli kamu cium semua. But inget ... tersebut makhluk yang super duper sensitif gitu... ada something yang very soft didalem yang di sebut "perasaan".Lakukan dengan perlahan, buat suasana seromantis mungkin, buat momen indah tersebut tak terlupakan olehnya. dan kamu sudah menciumnya. cara berciuman tersebut bisa di praktekin dengan mencium semua yang lembut-lembut dan halus, bila perlu makhluk halus juga boleh.

CONGRATULATION !!!  


Lu uda berhasil menorehkan sejarah special dalam hidup kamu ... 

Apa sudah selesai..?

Belum! Masa cuma gitu doang uda puas ... harus dilakukan dengan santai, jangan terburu-buru. Hentikan beberapa detik sambil menatap matanya, dan lanjutkan lagi dengan ciuman yang lebih mesra. Sekarang kamu sudah mengetahui bagaimana cara untuk sukses dalam ciuman pertama. Ciuman bibir ala korea akan menjadi momen tak terlupakan apabila kamu mempersiapkannya dengan matang. Seperti yang sudah gue jelasin diatas, sangat penting untuk menghilangkan perasaan gugup sebelum kamu melakukan ciuman bibir ala korea ini.

Oh ya penting juga ni endingnya, tarik bibir pelan-pelan, semua di melakukan dengan gerakan slow motion gitu. Jangan terburu buru ya, Relax dan enjoy that's moment


Video Tutorial Cara Ciuman Bibir Ala Korea


Cara paling mudah untuk belajar cara ciuman bibir ala korea tersebut adalah langsung menonton contohmya :3 . Berikut tersebut adalah video tutorial untuk cara ciuman bibir ala korea yang aku dapatkan dari youtube untuk kamu pelajari :).



[Video] Cara Ciuman Bibir Ala Korea


[Video] Cara Ciuman Bibir Ala Korea


[Video] Cara Ciuman Bibir Ala Korea



[Video] Cara Ciuman Bibir Ala Korea




[Video] Cara Ciuman Bibir Ala Korea



Tag : Kiss
Comments
0 Comments
0 Komentar untuk "[Video] Cara Ciuman Bibir Ala Korea"

Back To Top